Degustation de vin

Vins & Fromages

Vins et fromages
Découvrez que le fromage s'accorde extraordinairement bien avec le vin blanc, et le vin rouge peut en sublimer certains.

Des contrastes de textures à l’harmonisation des arômes, venez passer un moment inoubliable dans l’univers magique du vin !

  • 6 vins et 9 fromages dégustés en trois séries, le tout accompagnés pains artisanaux (animation d'environ 1h30)

  • Un vrai festival de saveurs !


    Inscriptions par téléphone, mail ou ici :

    Fr. 50.-- par personne

    Les cours ont lieu dès 6 personnes
    Groupes privés dès 6 personnes ou moins avec adaptation de prix

    Annulation possible jusqu'à 5 jours avant la date de la dégustation


    Vins & Sushis à l'européene

    Vins et sushis
    Pour changer des accords mets et vins que nous connaissons, pourquoi pas des sushis... à l'européenne !

    Avec du camembert et des lardons, du bœuf, du jambon cru, ou encore du saumon fumé et de la pomme! Retrouvez des mélanges surprenants, qui se marient avec les arômes des vins !

  • 6 vins et 9 différents sushis dégustés en trois séries (animation d'environ 1h30)

  • Inscriptions par téléphone, mail ou ici :

    Fr. 68.-- par personne

    Les cours ont lieu dès 6 personnes
    Groupes privés dès 6 personnes ou moins avec adaptation de prix

    Annulation possible jusqu'à 5 jours avant la date de la dégustation

    Vins et sushis

    Vins & Chocolats

    Vins et chocolats
    Avec les chocolats Grands Cru d'Olivier Fuchs, vous serez charmé par cette dégustation surprenante où même le Chasselas y trouve sa place !

    Afin de vous faire découvrir ces délicieux accords, je vous propose une animation d'environ 2 heures avec :

  • Dégustation de 6 chocolats Grand Cru et 4 ganaches bien particulières
  • Avec 7 vins différents de la Cave Dupuis à Féchy

  • Inscriptions par téléphone, mail ou ici :

    Fr. 60.-- par personne

    Les cours ont lieu dès 6 personnes
    Groupes privés dès 6 personnes ou moins avec adaptation de prix

    Annulation possible jusqu'à 5 jours avant la date de la dégustation